【疫情,讓我們回到台灣】憑直覺到倫敦唸表演,卻成了行李超重20公斤的表演藝術家

本集簡介

2020年是非常混亂的一年,因為新冠肺炎打亂了所有人的計畫,Jasmine也是因為疫情逃回台灣,經歷了一段調適期,打算做一系列訪談節目【疫情,讓我們回到台灣】。將訪問回國的旅人,他們是以什麼樣的姿態逃回台灣?隔離期間在幹嘛?出國前跟回國後的他們,又有什麼不一樣?

這集訪問子瑩,她2019年在倫敦唸表演藝術,2020年初已經拿到創業簽證,可以在英國做表演相關的工作,卻因為疫情的關係,3月的時候大包小包,行李超重12公斤逃回台灣,來聽聽她的故事吧!

Podcast收聽方式

訪談各段重點

  • 憑直覺衝到倫敦唸表演藝術
  • 克服語言問題的過程
  • 同學們來自哪些國家
  • 拿到英國創業簽證,卻因為疫情倉皇離開
  • 英國封城,如逃難般行李超重12公斤
  • 同班機有人確診天哪!!!
  • 隔離14天如此煎熬如何度過
  • 感受直覺、相信自己的決定

子瑩的instagram

個人:https://www.instagram.com/a_small_bite/
劇團:https://www.instagram.com/samesame_tc/

更多訪談故事

你「舊鞋救命」了嗎?在非洲肯亞工作是什麼樣子?

經營Podcast賺旅費+環遊世界六年!傷心出走卻找回更好的自己!